顶呱刮好彩头中奖图片

月餅品牌在北京宣傳冊設計中要怎么做?

  每一年的八月十五就應該是闔家團圓的日子,這個時候吃月餅賞月亮就成為了我們的相思之情,漸漸地也成為了一種傳統。月餅品牌在北京宣傳冊設計中要怎么做?

  各種各樣的月餅品牌開始充斥于我們的生活中,不同的宣傳冊也對于月餅也有了相應的介紹,它的宣傳冊設計排版想必是有很大的關系的。

北京宣傳冊設計

  在思鄉的日子里,很多的時候日子都是有一定的暗淡的,所以背景顏色我們所選擇的應該是一些暗淡的顏色,這個時候灰色成為了較好的選擇,不失適宜,又符合特定的時間。

  但是如果都是冷色就會讓我們心情更加的難受,所以背景外的圖片顏色我們應該選擇暖色系,首先我們應該將一輪明月放在最顯眼的位置,這樣這個畫冊的內容我們就有了猜測,緊接著就是月餅,月餅最好用一個吉祥的物體托著,這樣不僅不單調還增加了一些吉祥的氣息,在旁邊再加一些簡單明了的介紹,這樣看上去會更加舒服,這樣的北京宣傳冊設計排版也會讓我們的內心顯得舒適。

 本文來源:未知
?
{dede:include filename=foot.htm 顶呱刮好彩头中奖图片