顶呱刮好彩头中奖图片

怎樣應用logo設計中的對稱形式?

  對稱形式美是logo設計中重要構成形式。對稱、均衡的設計會帶有平衡、穩定的視覺感受,從而使標志兼具感性與理性的美感,更好的傳達視覺效果。怎樣應用北京logo設計中的對稱形式?

  對稱使人們在視覺心理上產生一種莊重、安定、大方和肅穆的感覺。對稱的原理圖形化,可呈現出等軸、等量、轉化、旋轉、反射、平移等對稱形態,并作出動態對稱的圖形變化。

  完全對稱是指單純的絕對對稱形式。在身邊完全對稱的形式有很多,如數學中的正方形、圓形、矩形等各種幾何形體都屬于完全對稱的形式。完全對稱的圖形給人完美、穩定、踏實的感覺。對稱的構圖方式使個標志凸顯簡潔、穩重、富有個性,帶給人們古樸淳厚、誠實可信、莊重大方、穩健有力的視覺感受。

北京logo設計

  近似對稱是一種宏觀上的對稱,構圖整體呈對稱趨勢,局部有變化。反對稱是指形式相反的對稱,在對稱的基礎上,用相反的圖像相互操作使其完全重合,從而產生的對稱形式。

  北京logo設計中的形式規律是構成形式美法則的基礎,形式規律是對自然美和藝術美的不同形態加以概括和提煉的產物。它不僅是設計理念構思的創意濃縮, 而且也是設計本身在直觀表現上的視覺濃縮。形式是藝術的關鍵因素,是藝術的存在方式。北京logo設計中運用的對稱形式很重要。

 本文來源:未知

分享:
下一篇:沒有了
?
{dede:include filename=foot.htm 顶呱刮好彩头中奖图片