顶呱刮好彩头中奖图片

如何提升北京網站設計的視覺效果?

  企業對網站建設的要求也越來越高。這就要求網站建設公司在網站設計過程中不斷的創新,從而帶給用戶一個好的網站體驗。如何提升北京網站設計的視覺效果?

  1、要有博人眼球的標題

  用戶瀏覽網站,能博取其眼球的是網頁的標題,標題具有吸引力,用戶才能繼續閱讀的動力和興趣。

  2、避免呈現大塊的文本

  一般的不會花費時間去閱讀大塊的文本,即便這些文本寫得多么的有趣生動。所以這就要求大家在網站設計當中把這些大文本分解為若干小段落。

  3、設置頁面留白

北京網站設計

  把網站的每個地方都填滿內容初衷是讓用戶閱讀到更多的企業信息,讓用戶全方位的了解企業信息。但事實證明,頁面布滿信息,反而會導致用戶的流失。密密麻麻的布滿內容反而沒有了重點,使得用戶沒有了繼續瀏覽的欲望。所以在做網站設計的時候要盡量保持網頁的簡潔,給讀者預留出一些視覺空間來供讀者休息。

  4、避免過多使用粗體、大寫、彩體、下劃線

  格式可以吸引注意力在文中使用粗體、大寫、彩體、下劃線可以幫助用戶獲取正文所表達的最主要的信息。使用時需要謹慎,因為過多的使用會使你的網頁難以閱讀,把讀者嚇跑。

  5、圖片要清晰

  清晰的圖片更能吸引用戶閱讀,所以使用的圖片要清晰。表單格式可以延長讀者的注意時間分解內容和段落,大量使用表單形式來表現你的文章,可以保證讀者的瀏覽率。使用數字和其它標記符號來突出文章的重要內容,會讓門戶網站建設更容易瀏覽,用戶更快的找到所需的信息。可以通過這些方面來提升北京網站設計的效果。

 本文來源:未知
?
{dede:include filename=foot.htm 顶呱刮好彩头中奖图片